Монодиалог

Оксана Котова
"Обнажая душу
Ногами вперёд" -
Хорошее начало
Любого конца.
"Выходя на улицу,
Никого не считать;
Закрывая устрицу,
В море пускать."
Мысли, как сны -
Ассоциации да видения,
Лживые, вшивые псы
Существуют для преступления.
"Шёлковой кожи
Рваная нить -
Всякой угрозе
Долго не жить."