Инстинкт

Олэсь Олэшко
Когда  чувства свои
подчиняем  инстинктам,
тогда, кто же есть мы,
с  человеческим  ликом?

Убив всех, подобных себе,
Мы этим гордимся потом.
Откуда в нас это в среде,
Чтоб крови родной стать врагом?

В  слабого все отобрать,-
это такой нынче бизнес.
Грабить все и  воровать,-
весь капитал этим дышит

Если в полях плевела
сплошь  заседают колосья,
откуда взяться хлебам,
всем чтоб насытится вдосталь?
28.04.2012.