Рамок нет...

Андрей Владимирович Нестеров
Плач...
придет палач,
грач...
Склюет тоску,
доску
срывая гроба,
чтобы
вновь
разлить любовь
в бокалы,
алым
цветом роз,
из грез...
Плач,
слегка чудач...
Смерть
придет смотреть,
на танец,
оборванец
споет свой гимн,
с ним
ночь
прогонит прочь
дочь...