Лицемерка

Кукуруза
Тебе вверяла свои страхи, лицемерка
Порой и не путёвые мечты
Зачем? Быть может просто для проверки
Или от дикой, странной пустоты

Ты – сволочь, дрянь. Теперь, не знаю,
Как можно верить людям впредь
И пустоту своих желаний
Пытаться с кем-то разделить

Когда-нибудь тебе воздастся!
За всю твою мирскую грязь
Ну, а пока, ты не стесняйся!
И подкрепляй свой статус: «Мразь»

И продолжай наивным людям
Вверять «святую благодать»
Пусть дальше верят. Я - не буду!
Я убедилась, что ты ****ь

P.S.
Посвящая блаженной овечке )

20:37
28.04.2012