Информация

Пётр Синица 3
В море знаний прогуляюсь,
Информацию вкушая..
И как мальчик покупаюсь,
Своё тело окуная…

А там далее волной,
Ой, серьёзной подпирает..
Неожиданно с тобой,
Информация влетает..

А если мальчик впечатлительный,
Как понять с прихода?
С информацией губительной,
Какова его погода?

Он в задумках, напряжении,
Все пытает разрулить?
Как же трудно в изложении,
Всем в подходе объяснить?

Вроде, вроде разобрался,
Вроде выход есть?
Поток новый подпирался,
И куда всё это деть?

Вновь тебя штормило,
Вновь работы на серьёз?
И куда нас выносило,
Куда выкинет прогноз?

Так всё время окунаешься,
Будто вправду ты плывёшь..
Их волнами омываешься,
Снова к берегу гребёшь..

Расслабляться здесь не надо,
Чтобы быть с работой в теме…
Вам за то награда,
Что всегда при деле!