Ты сокрой меня пыль дорожная...

Елена Владиславовна Луговская
Ты сокрой меня, пыль дорожная,
Ты дохни в лицо, ветер с севера,
Ты прости, мечта невозможная,
Я сама себе зла наделала.

Ты над озером ветвь плакучая,
    Приласкай меня,
            дай полней  вздохнуть,
    Ты скажи, судьба неминучая,
  Чем закончится мой неверный путь?



  29.04.1979г.