Я скучаю

Екатерина Луданова
Я скучаю…ты слышишь, скучаю…
Выпиваю мятный чай вечерами,
И одна, как всегда, засыпаю,
И шепчу перед сном: «Я скучаю ».
Но ты меня не услышишь,
И не строчки  мне не напишешь,
Ты уже давно мной не дышишь,
Ты уже никогда не напишешь.
Никогда не приедешь. Не крикнешь:
«Дорогая! Я вернулся! Ты видишь!»
И на руки легко так поднимешь,
Поцелуешь и крепко обнимешь.
Я в ответ улыбнусь -ты же знаешь.
На перрон меня ты поставишь,
И слёзу смахнёшь со щеки-
Дни разлуки теперь далеки…
Но ты уже никогда не приедешь,
Не обнимешь, не поцелуешь,
Вскоре вовсе меня ты забудешь,
Так и будет!- вот увидишь.
…Я скучаю, ты знаешь, скучаю,
Пью чай и тебя вспоминаю,
И тихонько глаза закрываю,
Я уже давно без тебя засыпаю…