Облака

Илияр Мухтаров
Облака кружатся над землёю,
С высоты глядят на этот мир!
Помнят, как мы счастливы порою!
Помнят, нашей жизни каждый миг!

Облака границ совсем не знают!
И гуляют по небу всегда...
Но порой куда то исчезают,
Но порой уносятся...Куда?

Я, как облако, завис над миром где то...
Не могу найти пристанище своё!
Снова зимы, вёсны переходят в лето,
Снова дождиком душа моя поёт...