Что-то происходит..

Оксана 11
Что-то происходит между нами.
А может это кажется всё мне..
И не могу я передать словами,
О чём молчу я одиноко в тишине.

Приди,скажи,что любишь меня крепко,
Пускай уйдут обиды все.
Не будь таким жестоким, резким..
Ведь без тебя я не смогу,поверь.

Что же происходит, милый, с нами?
Где та нить,что свяжет крепко нас?
Но наверно нити мы порвали..,
Не спасла тебя. И ты меня не спас..

Не спасли друг друга от страданий,
От обиды, боли, даже слёз!
Не спасла от разочарований,
Не исполнила твоих я грёз.

Может надо нам остановиться,
И подумать друг о друге чуть.
Стоит только чувствам охладиться,
И любовь былую не вернуть.

Март 2003г.