при свете дня

Саломе Лу
недописанное



я давно заточил свой огонь в раму
один лишь тоскою исполненный взгляд
бросив.
так и не вскрыв ни один из весенних шрамов
ветхо извилисто руки свои
свесил.
Там возвышаются спекшиеся лужайки-сгустки
где я ловлю синевой лучей отголоски
мы как и все-
спеклись достаточно быстро
in vivo же да и in vitro