Еще одна история о любви

Екатерина Луданова
Еще одна история о любви
У неё был муж, у него – жена,
Они оба были врачами,
И часто дежурили вместе ночами,
Но судьба у них был не та,
О которой они так мечтали…

В те годы, когда студентами были,
Они друг друга очень любили,
И часто ночами вместе мечтали,
В нежности, в страсти рассветы встречали,
Но только где-то они прогадали.

Нелепая ссора, и напрочь из жизни,
Мечты все разбиты, мосты сожжены,
Всё быстро случилось в мгновенье одно,
На сердце лишь боль, без чувства вины,
Замужество это  - ему лишь назло!

На первой встречной он  же женился,
Конечно, гордыня возьмёт же своё,
За все эти годы он изменился,
Но только смотрит он на неё-
С любовью, скрываемой во взгляде своём.

А она, и вовсе опускает глаза,
Ей вообще больно видеть его,
Её хочется всё вернуть бы назад,
Но только не вернуть уже ничего-
У нее ведь нелюбимый муж, а у него - жена….
 04.04.12