А вдруг...

Максим Медведев 2
Я ухожу, не умираю.
(хоть в чем-то те слова близки).
Когда вернусь... Откуда знаю?
Пороги странствий высоки...

Я ухожу к своим "тибетам",
пещерам, северным морям.
Искать простейшие ответы
к заумным, каверзным словам.

Вернусь не сильно умудренным:
жги век, и дураком помрешь!
Но грежу в сердце запыленном:
а вдруг меня ты все же ждешь?