Две подружки-хохотушки!

Александр Вихор
Жили были две подружки
Две девчушки-хохотушки
От рассвета и до ночи
Хохотать любили очень.

Как увидят в небе лучик
Вылезает из-за тучек
Тут же звонко захохочут:
"Лучик щёчки нам щекочет!"

Из соседнего окошка
Завизжала громко кошка
А подружек смех берёт:
"Кошка песенки поёт!"

Говорят им дяди, тёти:
"Ну, Вы девочки даёте
Расскажите нам над чем
Вы смеётесь и зачем?"

Им хихикая подружки
Прокричали как частушки:
"От того мы так хохочем
Посмеяться любим очень!"