Одиночество

Ингвар Эль Ворон
Одиночество бездонного Космоса
Окружает меня постоянно.
Отношение к любви, как к роскоши
Цепь порождает желаний
Скованную лучше железа,
Захлестнувшую водопадом
Чувства, в Душе моей тлевшие
Перед зеркальной преградой...
Тухнут звёзды воспоминаний,
Ярко вспыхнет страсти сверхновая!
И космический ветр леденящий
Пробежится по струнам Души...
............................
............................
Я живу на задворках Космоса,
Не стихи пишу - крик молчания!