Я тоже рискую

Наталья Ротман
Под покровом одеяла подари мне дивный сон. Сон, в котором сказки мало, но мы рядом с ним живём.
Глянь, звенят в ночи закаты! Ты не веришь мне? Глупец. Шерстяное покрывало я закрою под навес.
Теплоту подарят ночи, и согревшись от тоски, Ты меня увидеть хочешь? Ах, зачем опять цветы? Глупый! Глупый! Сколько можно, моё сердце лживо драть? С ним ведь надо осторожно, как зеницу сберегать. Но прощу твои ошибки-ты же дорог мне, поверь. Но не трать души слезинки-не закроем эту дверь.
Обними меня покрепче, ты же знаешь что люблю. Но увы, мой сон не вечен. Солнца лучик; я встаю.

16.02.2012