Сотни букв, обретающих смысл

Татьяна Дорошенко
Незаметно для нас двоих
Постучалась в окно Весна!
Наш  с  тобой необычный мир,
Озарила солнцем она.
В нем есть Жизнь, эта Жизнь – Мечта!
Все понятно и просто в нем,
Переделав земные дела,
Мы летим, позабыв обо всем.
Ты умеешь дарить тепло,
Постараюсь его сберечь.
Мы без слов понимаем то,
Что нельзя по губам прочесть!
Просто: «Здравствуй, моя Весна!»
«Обнимаю тебя, малыш)))»
По невидимым проводам,
Сотни букв, обретающих смысл.
Он понятен, лишь нам двоим,
Море волн, поцелуев, слов,
Ощущение, что летим,
По бескрайним просторам снов!
И пускай удивляет жизнь,
И скучать не дает никогда.
Я хочу, чтоб  глаза твои,
Вдруг оттаяли ото льда!
Ушел холод, печаль, тоска,
Груз забот и других проблем,
И мелькала порой искра,
Согревая тебя каждый день....