Александра. Дочери

Константинова Наталья Викторовна
За сизым морем куполов тайги безбрежной
Ты родилась в весенний день, хотя и снежный.
В посёлке с именем простым, немного странным.
День только начал угасать, был вечер - ранним.
Кричала звонко, заявляя о рожденьи -
Ты победила в самом первом из сражений!..
Весенний нежный первоцвет, какой ты хрупкий!
Тепло ладоней подставляют мои руки.
Но что сравнится со счастливыми глазами?
Я пеленала тебя взглядом, как шелками...
"Ну, здравствуй, доченька моя! Моя отрада...
Теперь мы вместе навсегда. Я очень рада"