Что - то кофточки

Анатолий Сергеевич Казаков
Что - то кофточки девчоночки
Застёгивают плохо…
Что - то юбочки изрезали
И вдоль, и поперёк.

Я не знаю, виновата
В этом, может быть, эпоха
Или каждый по - отдельности,
Чего - тоне сберёг.

1979г.