Бог простит

Пылаева Ольга 1
Далека еще дорога
Много радости в пути
А прошение - от Бога
Милосердный, все простит

Вновь плеснет любви в ладошку
(только ты не расплескай!)
Заглянет Весна в окошко:
Ты ли ждал меня - вставай!

Будут люди, будут встречи
Сгладят боль твоих обид
С добрым утром... добрый вечер...
Пусть Господь тебя хранит