Челябинск - Нью-Йорк

Антон Котиков
Это как выстрел на свежую голову,
Чертовски быстро и очень здорово.
Пусть я не тот и рядом не те...
Я говорю о своей мечте.

Из уральского гетто
В нью-Йорк сити.
Другой конец света
Рукой подать.
Если умеешь мечтать.

Это как дождь над осенним городом
Чертовски сыро и очень здорово.
Пусть в жизни всё совсем непросто,
Я не хочу становиться взрослым.

Из уральского гетто
В нью-Йорк сити.
Другой конец света
Рукой подать.
Я умею мечтать.

Это послание светлой грусти
Мой город меня никак не отпустит.
Но кое-что нельзя отобрать,
Пока ты умеешь мечтать.

Из уральского гетто
В нью-Йорк сити.
Другой конец света
Там почти прописался я...
Мечтайте, друзья!