Счастливей нас на свете никого

Волков Константин
Ты дышишь нежностью, моя Весна!
Апрельским ветерком и цветом мая...
Ночной волшебностью бурна,
Певучестью надежд меня вздымая...

И имя обожаю я твоё!
Оно красивей всех имён известных!
Я знаю, мы с тобой вдвоём
Счастливей всех! О, друг ты мой прелестный!