Пресли жив! Петрова убедила

Людмила Векшина
На четырёх Петровой бенефисах,
Иль «лекциях с волнующей струной»,
Когда гитарный звук без компромисса,
В тон голоса: - «А Пресли-то живой…»

Ведь  множество примеров приводила,
Документально каждый подтвердив, -
Мемориал – не Элвиса могила:
Он, с именем другим, но точно жив!

Сомнений не оставила Петрова!
И кто бы, что о Пресли ни сказал, -
Под именем другим, - запевший снова,
Мир музыкальный Элвис обаял…!

Спасибо, лучезарная Светлана,
Дочь Алексея! Впредь успехов Вам!
Да быть всегда красивой, неустанной,
Всем вопреки  невзгодам и годам!

23.04.2012г. Векшина Л.А.