Встреча

Константинова Наталья Викторовна
Зачарован тобой,
Как красивою редкою птицей.
Вечер мой одинок,
Ночь растерянно в окна стучится...
Ты синица моя?
Иль журавлик, потерянный небом?
Я хожу по земле,
И такой высоты не изведал.
Я тебя не спугну,
Слышишь, птица, глядящая ввысь...
Если хочешь - лети!
Передумаешь... просто вернись.