Гудят весенние лошадки

Александр Анфилатов
Гудят весенние лошадки,
Несут нектар к нам в закрома,
И воздух ласковый и сладкий,
Нам дарит теплая весна.

Цветут, о, Божии творенья,
Белым- бело в моих садах,
И с настроением весенним
Весь мир забыл про боль и страх.

Быть может, заморозок снова,
Ударит в белые сады.
Но мы с тобой встречать готовы
Любых посланников беды.

Да нет, весна всех переможет,
Пускай нечаянный мороз,
На миг появится, но все же,
Пришла весна, и не вопрос.

В любви бывает, холодает,
И ветер северный студИт,
Но мы с тобою точно знаем,
Весна пришла и победит!

                В этом году в садах много пчел.
                Есть примета – к миру!