Четырехстишья

Евгений Винник
Кошка мышку не пытает
Хочет та ли умереть,
Она просто точно знает
Очень хочется поесть.
    Первое четырехстишье 2002 г.
***
Не сойди с ума
В этом дурдоме.
Желаю сохранить разум
И не потерять здоровье.
Март 2007г.
***
Пусть жизнь летит подобно ветру,
Пусть падает как мелкий дождь,
И освежая, незаметно
Снимает пусть усталость, грусть.
Осень 2008г.