Когда?

Даниил Грэйв
Когда режут душу
Когда тело отрицает себя
Когда боль выбирается на сушу
Когда теряешься в бесчисленных я
Когда нервы гудят как провода
Пока падаешь во мглу
Время-из под крана вода
Когда просыпаешься в аду.....