Она

Лерман Май
Считая секунды жизни,
Моментами измеряя.
Все в мире пройдет бесследно,
Как будто с нею играя.

Она верит в относительность жизни,
Судьбою себя проверяя.
И вещи, понятные детям,
Под тяжестью тем забывает.

Нет ничего невозможного.
Реальность мы сами меняем.
Любить может сердце каждого
Но ее медленно убивает.

Вся жизнь на просторах вечности.
Реальность уходит назад.
У счастья нет бесконечности,
Лишь только потерянный взгляд.