Театр

Ушакова Татьянка
Давай представим, что мы это не мы,
Жизнь- театр, и все мы в нем актеры.
Давай дождемся в зале тишины
И плотно на ночь мы закроем шторы.
Мы никого не пустим к очагу,
В котором свято берегли надежду,
В который постоянно поутру,
Кидали хворост, чтоб горел как прежде!