Так тяжко...

Александр Дорохов 4
Огонь в душе, я раскален. Словами дерзкими пронзен.
С упорством ищешь ты обиды в моих несказанных словах.
Дай руку, на сЕрдце кладу, там слышишь бьётся этот страх.
В реальности я без защиты. Тобой от счастья отлучен.
Прощен? Скажи, не мучь меня.Так тяжко мне любить тебя.

28.04.2012г.