Весна

Александра Белковская
Жара в апреле -
Вот уже и забыли
О зимних одеждах...



Солнце сияет -
И в улыбках стариков
Угадывается их молодость...



Яркий цветок гибискуса
Радостью наполнен -
Приветствует весну...



Желтая бабочка ранней весной -
Ей много простора
В синем весеннем небе...