Догорая

Лерман Май
Любовь не игра,
Любовь-это жизнь.
Вся эта судьба -
Лишь тонкая нить.
Я закрою глаза,
Вся жизнь вне себя.
Вокруг зеркала,
Но в них уже нет меня.
От меня осталась лишь тень,
Но скоро я исчезну совсем.
Оставлю записку : «Прости.
Я все растерял внутри.
Кислород разьел душу мою.
Так не повреди свою».
За окном наступоет ночь –
Последний мой день с тобой.
Шепчу , кричу , выбиваюсь из сил ,
Я все потерял , всех простил.