Отдать...

Оксана Столярова
Огонь владеет телом юным,
Твоим оно стремится стать,
И кровь бежит по жилкам-струнам,
Рождая жажду всё отдать...
Отдать тебе... И насладиться...
Всецело страсть познать твою...
Борясь с собой,боясь забыться,
У края бездны я стою...

(написано в 1983)