Небесному другу

Этопросто
.




                / «…а  может 
                мы 
                вешние  воды, – 
                сказала  Инесса, 
                – для  нас –  весна … /





Мы – вешние  воды…
Нам  течь  мимо…
Лето  поднимет  нас  облаками…
Осень  придёт…
Будем  пить  дожди…

Потом  побелеем...

Потом…
 
Растаем

Вот  и  всё
Что  случится  с  нами.

Так  получилось.

Для  нас  –  весна







27.4.12