Ярмарка мёда

Ольга Решедько
В жару и ненастье, в любую погоду
Бегу, тороплюсь я на ярмарку мёда!
Из тысячи тысячи сот извлеченный,
Мёд, знаешь, что ты ведь уже обреченный!
Ведь как-то сказал один мудрый поэт,
Что мёд, если есть, то его сразу нет!
С философом тем совершенно согласна,
Свои я стараюсь пополнить запасы,
Не очень оно у меня получилось...
Со мною на ярмарке вот что случилось
Я в мёде открыла ещё одно свойство:
Он может растаять от удовольствия!