время

Роуз Роус
Времени нет.Терпение?тоже.
Принимаешь ты меня за кого?
Задаюсь вопросом"почему?",и жду.Всё жду.
Я черт возьми задыхаюсь,а ты раздумываешь ищешь ответы.
Не куплюсь я на эти монеты!Ты давно уж разлил душу мою.