Маршут к звёздам

Вадим Антош -Козлов
Бог маршрут проложит к звёздам,
Во главе Судьбу поставит.
Кого рано, кого поздно,
Но она туда доставит.

Мы сбиваемся с маршрута,
И торим дороги сами.
Забираем вверх мы круто,
И срываемся с слезами.

Обмануть Судьбу пытаясь,
С нею в прятки мы играем.
И живём в грехах, не каясь,
Что грешим, об этом знаем.

28.04. ГОД 2012