Другой неформат

Андрей Ворожейкин
Нас достали метели, нас достали дожди,
Откуда-то взялся Пабло Неруда…
Мы кричали летящей судьбе: “Подожди
Нас, мечтающих тайно о чуде”…

Мы хотели вернуться в другой неформат,
Мы хотели вернуться в искусство…
Было чудо большое, а в душе – плагиат,
Подаривший всем нам злое чувство…

Нас достали сомненья, нас достали врачи,
Ушел в никуда наш Пабло Неруда…
Мы хотели лечиться, нас хотели лечить,
Мы все время мечтали о чуде…


28 апреля 2012 года