Точно знаю, что Звезда!

Евгения Гурьянова 4
Я точно знаю, что звезда!
Без звания я,
наград и привилегий:
С утра - мету дворы,
днём - чищу унитазы,
горшки, посуда - вслед;
А слово, слово..
бежит за мной
и плачет,
пытается обнять,
утешить..
Я точно знаю, что Звезда!