***

Лерман Май
В детстве я верил в сказки,
В те, что читала мне мама,
После закрывая глаза.
Сны – проходящая драма.

Лица, бегущие быстро,
Запомнить столь нереально.
Лишь силуэт твоих мыслей.
Я уловил случайно.

Плакать научился я тихо.
Дни шли снам параллельно.
Ты живешь своей жизнью.
Я иду постепенно.