про живот

Анастасия Кадочникова
отказываешься вышивать крестиком
но иногда холодок пробегает по спине
и кажется, что каждым шагом вперед
ты ненароком закрываешь двери
слезы стоят в горле комом
а ты закуриваешь их от слова дурман
пересыпаешь их от слова сон
зашагиваешь их от слова танец
зарабатываешь их от слова работа
и затаптываешь их затаптываешь
забываешь о них
но бывает так, что...
и тогда умные книжки,
мудрые слова,
древние сказания,
современные технологии
все не в счет
когда небо движется
и тепло растекается по животу
когда вокруг хрупкость, и так мало времени,
хочется жить вечно и умереть от счастья
не знаю, чего больше