***

Лерман Май
В глаза смотрю,
Не отрывая взгляда,
Читая мысли,
И вливая яда.
Несомненное действо
Театральной сцены.
Много шелка и пафоса.
Там не знают меры.
Я верю в чувства,
В силу света и тени,
Приближаясь к цели,
Под влиянием лени