Вещий сон

Геннадий Цеморин
Странно,как сильно сердце бьется,
Укол,удар,в нем словно мышь скребется,
Но вдруг,
Ко мне подходит друг,
"Ну что за боли,воин?
Давай братан,вставай прямо!
Эй,парень,ведь сердце было под охраной!
Ты отдал его девчонке,
Которую хотел видеть мамой своего ребенка!
Ты любил и отдал сердце половинку,
Все,что осталось от вашей первой вечеринки,
А она взяла и обещала обе половинки склеить
Любить,оберегать,надеяться,верить..."
Боль,в сердце боль,
-Пойду колес закину,
Лишь бы ноги бы не кинуть...
Что это?
И почему так не прикольно вставляет
-Ты пей,помогает!
Ну,что,друг,как ощущения?
-Только одни головокружения!
Пойду,на кровать упаду...
Упал,уснул и вижу сон,
О нет,с той девушкой уже не я,а он
"От куда этот тип взялся?
Ко мне в проблемы навязался!
Пойду,узнаю что к чему"
Но вдруг,конец приходит моему сну...
Просыпаюсь,сердце сильно бьется,
Еще укол,оно уже не шевельнется...
Лежу,в себя прихожу
Ведь,по-любому,сердце чуяло беду,
И тут приходит смс на трубу:
"Я выбираю свободу,
Прости,пойми,если сможешь".
Сердце уже не откликается на правду...
И это уже не странно...
Лежу на кровате молча,
Девушка,склеившая сердце,
Разбила его в клочья!
Заглянем глубже немного,
А там душа моя
И в ней пусто,спокойно,одиноко...