Невозможный

Таня Стиль
Прошу себе забвенья у судьбы,
Борюсь сама с собою...
Всё напрасно.
Никак не получается забыть
Глаза,
Что цвета ночи -
И не гаснут,
И линии больших, красивых рук,
И голос,
И улыбку...
Мой ты сложный,
И как мне разорвать порочный круг,
Где сердцу ближе всех,
И -  невозможный...