Как здорово, что я не поэт!

Елена Будко
Как здорово, что я не поэт!

Не надо по слогам читать слова,
Считать, чему равна строка,
И рифму через микроскоп искать,
Строение клеток - слов изучать…

Как здорово, что я не поэт!

Я просто слышу, как поёт душа…
Бог каждому дал слух и талант,
Мы не похожи друг на друга
И в каждом свой Любви цветок.

Как здорово, что  я не поэт!