Без любви

Гонтарева Тамара
Без любви, жизнь - туман и не боле.
Без любви, жизнь – кусочек льда.
Кто прожил, без любви – он болен.
Он тоскует, любви не найдя.
Без любви, все цвета  не открыты,
Без любви, солнце светит  не так.
Без любви, счастьем  мы, не омыты.
Без любви мы теряем себя...
               
                Фото из интернета.