Загадка 37 Муха

Валентина Клементьева
Всё летает она и кружИтся,
Очень трудно ей определиться,
Где ей лучше присесть,
Чтоб сначала поесть,
А потом аккуратно помыться.

И жужжит уже от нетерпенья,
Где же место её приземленья
Может хлеб, может стол,
Может лоб, может пол,
Может люстра, а может печенье?
Но как сядет она на варенье,
Тут же кончится стихотворенье.