Устала

Мари Чу
Устала.
Давай все начнем с начала.
Или уже порвем.
Только вдвоем.

***
В каждом герое фильма трагическом,
В каждом чужом бреду романтическом.
В запахе, скрипе, песне, тоске.
В пламени, крике, грязном стекле.
В памяти словно навечно выклеймен
Тот, чьим старанием мозг мой выклеван.