Ревность

Елена Новикова 89
Она однажды не пришла.
Забыла, что такое - верить.
На окнах ставни заперла.
Замки навесила на двери.

Она однажды повернулась
Спиной к голодным злобным тварям
И на рассвете не проснулась,
Позволив им себя ударить.

Зубами острыми впивались
В прекрасной кожи светлый бархат.
Она же не сопротивлялась,
Им отдаваясь без остатка.

Она молчала, проглотив
Обиды горечь и сомнений.
Она погибла, не простив
Его сердечных сожалений.

О, ужас! Так и не узнала,
Что, утонув в плену страстей,
Себя навеки потеряла,
А он был верен только ей...

2012г.