Трон любви

Хаустов Сергей
На царский трон
Ума души и тела
Взошёл закон любви,
Совсем не смело.
Так долго в вечности
Его звала судьба
Манила злобно выла
И о любви богов просила
Но вот свершилось,
Чудо из чудес
Критична масса
Доброты небес
Удачный выбор
Сделал человек
И маятник качнулся
В любовь, на век.
Как убедить судьбу,
Твою, мой друг
Удачный сделать выбор
И завершить неверья круг.
Любовью стать
Взойти на трон
На нём весь ты
Любви закон.