Не ревнуй

Александр Дорохов 4
Не ревнуй меня, не ревнуй. По весне я влюбляюсь порой.
Это милое звонкое чудо называется просто весной.
Посмотри все сияет и пахнет, и внутри словно я раскален.
Здравствуй, милое солнышко, здравствуй.
Лишь в тебя я навечно влюблен.

29.04.2012г.